人才招聘 人才招聘


(2013年11月22日)千人计划陈道毅教授团队博士后招聘启事 


国家千人计划特聘专家、清华大学深圳研究生院海洋科学与技术学部主任陈道毅教授拟招聘近海过程(海岸泥沙输运和亚中尺度涡等),

近海环境(石油污染和可燃冰等),遥感和信息系统、信号和图像处理(FPGA&PIV)等方面的博士后研究人员各1名。

 

合作导师:陈道毅 教授

 

一、研究方向:

 

1. 近海过程(海岸泥沙输运和亚中尺度涡等)

2. 近海环境(石油污染和可燃冰等)

3. 遥感和信息系统

4. 信号和图像处理(FPGA&PIV)

 

二、应聘条件:

 

1.在研究方向相关内容上具有实际工作经验,具有独立开展科研工作的能力,责任心强,有良好的团队合作精神;

2.具有相关专业的博士学位,研究或工作经验,具有熟练运用计算机模拟和实验室工作的能力,具有较扎实的理论基础,并发表过高水平的学术论文;

3.具有良好的英文读写与交流能力。

4. 要求博士毕业不超过2年,年龄不超过40周岁。

 

特别欢迎具有海外经历的博士加入我们的团队。资历更深的优秀申请人,可以考虑聘为师资博士后或教师。

 

三、工作要求和待遇:

 

    参照《清华大学深圳研究生院博士后管理办法》及深圳市相关条例(根据目前政策,考核合格者经深圳市人事局审核通过,除了正常工资外,还可享受深圳市政府每年8万元全额生活补贴)。

 

四、联系方式:

 

    请将本人简历和充分反映本人学术及教学水平的有关材料(包括论著目录、论文被收录和引用情况、获奖情况和主要承担课程情况等和三个推荐人的联系方式)

    用E-mail的形式,发送至电子邮箱:xu.hui@sz.tsinghua.edu.cn

 地址:深圳市南山区西丽大学城清华校区A楼


人才招聘