人才招聘 人才招聘


清华大学深圳研究生院海洋学部实验室技术人员招聘启事

岗位名称:实验室技术人员


招聘数量:1人


岗位工作职责:


协助科研人员实施生物污损、油层酸化等化学、化工方向研究;


协助实验室负责人维护管理实验室和处理日常事务;


负责管理实验室科研仪器设备的维护和管理及消耗品的采购和管理;


岗位任职要求:


1)  硕士及以上学历,生物化学、化工、材料及相关专业毕业;有腐蚀及酸化相关研究经验优先。

需具有化学、生物、化工方面常用的分析仪器,例如 ICP-MS、盐雾腐蚀试验机、GC-MS等经验者优先。


2)  较好的写作和语言表达能力,较好的英语背景(大学英语六级或相当以上水平)


3)  乐观、积极、上进、学习能力强,性别不限,有专业或相当岗位工作经验优先。


4)  工作细致踏实、有耐性,性格开朗、活泼大方,思维较为敏捷、洞察能力较强,具有工作责任心、

服务意识;


5)  有团队合作意识和敬业精神,具备一定沟通、协调能力与经验;执行力较强;


岗位薪资:


正式录用待遇面议。


四、招聘办法、联系人及联系方式:


1、招聘办法:


本次招聘采取网上对社会公开招聘的方式,竞聘者请将个人简历(从高中至今,时间不间断,

并附本人近期彩色照片),学历证书及相关文件网上发送至学部招聘事务邮箱,经初选后,由相关负责人

与入选竞聘者联系,双方约定时间、地点进行面试。


2、截止日期:招满为止


3、联系人及联系方式:


1)联系人:姜玥璐


2)联系邮箱:jiang.yuelu@sz.tsinghua.edu.cn


3)联系电话:(0755)2603-6257

                                                               清华大学深圳研究生院海洋学部


2015年9月16日




人才招聘